капуста
Капуста — 3 Килограмма Вода — 1 Литр Соль — 50 Грамм (на 1 литр воды) Сахар — 60 Грамм (на 1 литр воды) Укусус 6% — 120 Миллилитров (на 1 литр воды)
Капуста пекинская — 3-4 Штук Перец болгарский — 4-5 Штук Перец острый — 1 Штука Чеснок — 6-10 Зубчиков Соль — 1,5 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка
Капуста — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Лук — 2 Штуки Чеснок — 4-5 Зубчиков Томатная паста — 4 Ст. ложки Зелень — По вкусу Растительное масло — По
Капуста белокачанная — 2 Килограмма Морковь — 2 Штуки Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Стакан Уксус 9-проц. — 1 Стакан Вода — 1 Литр Перец черный горошком — —
Капуста белокачанная — 1,7 Килограмма Перец стручковый острый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Сахар — 25 Грамм Корень хрена — 30 Грамм Морковь — 1 Штука
Капуста белокачанная — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Вода — 1 Литр Сахар — 0,5 Стакана Соль — 2 Ст. ложки Капуста квашеная с сахаром готовится всего четыре дня!
Капуста — 10 Килограмм Морковь — 500 Грамм Горький стручковый перец — 2 Штуки Чеснок (головки) — 4 Штуки Сахар — 800 Грамм Соль — 400 Грамм Вода