капуста
Качан капусты — 1 Штука Морковь — 1 Штука Вода — 1,5 Литра Соль — 4 Ст. ложки Сахар — 9 Ст. ложек Растительное масло — 1 Ст. ложка Уксус 9% — 1 Ст.
Цветная капуста — 1 Штука (средний кочан ) Укроп свежий — 20 Грамм Перец горький стручковый — 1 Штука Чеснок — 6-7 Зубчиков Перец горошком — 9 Штук
Цветная капуста — 2 Килограмма Помидоры — 1200 Грамм Перец болгарский — 250 Грамм Масло растительное — 200 Грамм Сахар — 100 Грамм Соль — 60 Грамм
Куриная грудка — 150 г Капуста белокочанная — 200 г Морковь — 1 шт. Лавровый лист — 2 шт. Паприка сладкая молотая —
Капуста – 170-200 г Картофель молодой – 5-6 шт. Свинина (лопатка) – 280 г Морковь – 1-2 шт. Лук – 1 шт. Сладкий перец – 2 шт. Паприка – 1 ч.
Капуста — 3 Килограмма (кочан) Перец — 4 Штуки Морковь — 5-6 Штук Чеснок — 1 Штука (головка) Вода — 1,5 Литра (маринад) Сахар — 1 Стакан (маринад)
Цветная капуста (голова) — 1 Штука Вода — 1 Литр Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Масло растительное — 1/2 Стакана Уксусная эссенция — 2 Чайных