капуста
Качан капусты — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук Вода питьевая — 1,5 Литра Соль — 3,5 Ст. ложки Мед жидкий — 1,5 Ст. ложки Недавно я наткнулся на рецепт
Капуста — 1 Килограмм Перец болгарский — 500 Грамм Морковь — 300 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Сахар — 0,5 Стакана Соль — 1 Ст. ложка Подсолнечное
Капуста белокочанная — 6-7 Килограмм Морковь — 10 Штук (крупных) Семена укропа — 1,5 Ст. ложки Соль — 5 Ст. ложек (4 столовых ложки —
Капуста — 2 Килограмма Перец болгарский — 0,5 Килограмма Морковь — 5 Штук Хрен — 2 Штуки Чеснок — 2 Штуки Вода — 1 Литр Сахар — 1 Стакан Соль — 1 Ст.
Баклажаны — 3 Килограмма Капуста белокочанная — 500 Грамм Морковь — 500 Грамм Перец болгарский — 3 Штуки Чеснок — 100 Грамм Масло растительное — 250 Миллилитров
Капуста белокочанная — 6 Килограмм Соль — 2 Ст. ложки Семена укропа — 3-4 Ст. ложек (можно добавить по вкусу) Витамины зимой очень нужны, для этого
Капуста — 400 г Картофель — 3 шт. Лук репчатый — 0,5 шт. Морковь — 1 шт. Сосиски молочные — 3 шт. Петрушка —