капуста
Капуста — 1 Штука (велок) Свекла — 3 Штуки Морковь — 5 Штук Чеснок — 2 Штуки (головки) Перец острый — 1 Штука (стручок) Черный молотый перец — 1 Ст.
Капуста квашеная — 600 г Купаты куриные — 400 г Грудина свиная сыровяленая — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Яблоко —
Капуста — 1 Килограмм Морковь — 2 Штуки Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 3/4 Ст. ложки Делюсь проверенным способом засолки капусты на зиму.
Капуста белокочанная — 1000 г Картошка — 400 г Колбаса — 350 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатная паста —
Капуста пекинская — 1 Штука (средний кочан ) Перец чили — 1 Ст. ложка (молотый) Перец красный — 1-2 Штук Чеснок — 5 Зубчиков Имбирь — 30 Грамм (свежий (2 см.
Капуста — 2 Килограмма Болгарский перец — 0,% Килограмма Морковки — 5-6 Штук Хрен — 2 Штуки Чеснок — 2 Штуки (головки) Вода — 1 Литр Сахар — 1 Стакан Соль — 1 Ст.
Капуста — 10 Килограмм Морковь — 300 Грамм Яблоки — 500 Грамм Соль — 250 Грамм Если вы хотите всегда иметь про запас вкусный гарнир или закуску, предлагаю