капуста
Капуста — 1 Килограмм Морковь — 1-2 Штук (небольшого размера) Перец болгарский — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Соль — 1,5 Ст. ложки Делюсь простым
Капуста белокочанная — 2,3-2,5 Килограмма Морковь — 3 Штуки Соль — 3-4 Ст. ложек Предлагаю проверенный рецепт квашеной капусты. Она получается хрустящей
Капуста — 2-2,5 Килограмма Чеснок — 1 Зубчик Морковка — 1 Штука Свекла — 2-3 Штук Перец острый — 1 Штука Корень петрушки — 50 Грамм Корень сельдерея
Капуста белокочанная — 2 Килограмма Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Красный болгарский перец — 3 Штуки Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст.
Капуста белокочанная — 500 Грамм Свекла — 1 Штука (среднего размера) Чеснок — 1-2 Зубчиков Перец черный горошком — 2-3 Штук Перец душистый — 1 Штука
Капуста белокачанная — 2 Килограмма Куркума — 1 Чайная ложка Гвоздика — 5-10 Штук Вода — 1 Литр Соль — 2 Ст. ложки (на литр воды) Сахар — 1 Стакан (на
Пекинская капуста — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Вода — 500 Миллилитров Сахар — 2,5 Ст. ложки Соль — 1 Ст.