капуста
Капуста краснокочанная — 1,5 Килограмма Вода — 1 Литр Сахар — 1/2 Стакана Яблочный уксус — 1/2 Стакана Соль — 1 Ст. ложка (можно с горкой) Масло растительное — 3-4 Ст.
Капуста белокочанная — 1 Штука (1,5 кг.) Морковь — 1 Штука (крупного размера) Свекла — 1 Штука (среднего размера) Сельдерей черешковый — 2 Штуки (с
Белокочанная капуста — 350 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сосиски — 3 шт. Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Растительное масло —
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Морковь — 2 Штуки Чеснок — 3-5 Зубчиков Соль — 1,5 Ст. ложки В холодное время года, когда не хватает свежих овощей
Капуста — 1 Килограмм Чеснок — 10 Зубчиков Морковь — 1 Штука Сахар — 30 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Растительное масло — 0,5 Стакана Уксус — 30 Миллилитров
Капуста — 1 Килограмм Перец болгарский — 1/2 Штуки Морковь — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Соль — 1,5-2 Ст. ложки Сахар — 40 Грамм Уксус — 100 Миллилитров
Капуста белокочанная — 800 Грамм Морковь — 1 Штука Вода — 500 Миллилитров Сахар — 100 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Уксус 9% — 100 Миллилитров Лист лавровый