капуста
Капуста — 300 г Свиная грудинка — 300 г Томатная паста — 70 г Лук — 60 г Морковь — 60 г Масло подсолнечное — 70 мл Соль — по вкусу Вода — сколько понадобится
Капуста — 2 Килограмма Морковь — 2 Штуки (250 грамм) Соль — 4 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Перец душистый — 8-10 Штук Лавровый лист — 1-2 Штук Вода
Капуста — 2 Килограмма Морковь — 200 Грамм Соль — 30 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Капуста получается просто «пальчики оближешь»
Капуста — 2,5 Килограмма Морковь — 150 Грамм Лавровый лист — 2 Штуки Соль — 1,5 Ст. ложки Сахар — 1,5 Ст. ложки Вода — 1 Литр Если вы любите простые
Капуста белокочанная — 500 Грамм Свёкла — 400 Грамм Лук репчатый — 200 Грамм Вода — 400 Миллилитров Уксус яблочный — 100 Миллилитров Сахар — 40 Грамм
Патиссоны — 1 Килограмм Капуста цветная — 700 Грамм Помидоры черри — 7 Штук Перец острый — 1 Штука Соль — 50 Грамм Уксус — 1 Ст. ложка Сахар — 100 Грамм
Капуста — 1 Килограмм Соль — 1 Ст. ложка Морковь — 2 Штуки Засолка капусты — одна из моих любимых заготовок, особенно в зимнее время года.