Тушеная капуста с сосисками и баклажанамиБлюда из мяса
Тушеная капуста с сосисками и баклажанами
06
Капуста – 200 г Баклажаны – 1 шт. Сосиски – 2-3 шт. Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 60 мл Чеснок – 1 зубчик Вода – 100 мл Зелень – по вкусу
Опята, соленые с капустойРецепты заготовок
Опята, соленые с капустой
02
Опята  — 2 Килограмма (вареные) Капуста  — 2 Килограмма Морковь  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 1 Килограмм Масло растительное  — 0,5 Литра Уксус  — 300 Миллилитров Сахар  — 8 Ст.
Маринованная капуста на скорую рукуРецепты заготовок
Маринованная капуста на скорую руку
02
Капуста  — 3 Килограмма Морковь  — 1-2 Штук Чеснок  — По вкусу Перец  — По вкусу Лавровый лист  — По вкусу Соль  — По вкусу Уксус  — 1 Стакан Сахар  — 1 Стакан
Тушёная капуста с сосисками и фасольюБлюда из мяса
Тушёная капуста с сосисками и фасолью
01
Капуста белокочанная — 400 г Фасоль белая — 100 г Лук — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Сосиски — 3 шт. Карри —
Капуста с фаршем в духовкеБлюда из мяса
Капуста с фаршем в духовке
04
Капуста белокочанная — 1/2 шт. Фарш мясной — 600 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло —
Тушеная капуста с куриными крылышкамиБлюда из мяса
Тушеная капуста с куриными крылышками
03
Куриные крылышки — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 50 г Капуста молодая — 500 г Петрушка — несколько веточек Масло растительное —
Тушеная капуста с сосисками и овощамиБлюда из мяса
Тушеная капуста с сосисками и овощами
01
Капуста — 350 г Сосиски молочные — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидор — 1 шт. Сельдерей стеблевой —