капуста
Капуста – 200 г Баклажаны – 1 шт. Сосиски – 2-3 шт. Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 60 мл Чеснок – 1 зубчик Вода – 100 мл Зелень – по вкусу
Опята — 2 Килограмма (вареные) Капуста — 2 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Килограмм Масло растительное — 0,5 Литра Уксус — 300 Миллилитров Сахар — 8 Ст.
Капуста — 3 Килограмма Морковь — 1-2 Штук Чеснок — По вкусу Перец — По вкусу Лавровый лист — По вкусу Соль — По вкусу Уксус — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан
Капуста белокочанная — 400 г Фасоль белая — 100 г Лук — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Сосиски — 3 шт. Карри —
Капуста белокочанная — 1/2 шт. Фарш мясной — 600 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло —
Куриные крылышки — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 50 г Капуста молодая — 500 г Петрушка — несколько веточек Масло растительное —
Капуста — 350 г Сосиски молочные — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидор — 1 шт. Сельдерей стеблевой —