капуста
Помидор — 2 Штуки Грибы — 150 Грамм Лук — 1 Штука Морковка — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Фасоль — 0.5 Стакана Капуста цветная — 200 Грамм
Капуста цветная — 1 Килограмм Морковь — 3 Штуки Чеснок — 1 Штука (головка) Перец — По вкусу Кориандр — По вкусу Сахар — 1 Стакан (маринад на 1 литр
Капуста — 1000 Грамм Перец сладкий — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Вода кипяченая — 125 Миллилитров Сахар — 60 Грамм Уксус столовый
Капуста — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Сахар — 100 Грамм Вода — 500 Миллилитров Уксус — 50 Миллилитров Такие голубцы консервированные
Капуста белокочанная — 600 г Куриное филе — 500 г Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1-2 шт. Помидоры — 2-3 шт. Лук —
Капуста – 500 г Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Ребрышки свиные копченые – 300 г Томатная паста – 1 ст.л. Масло растительное – 5 ст.
Капуста — 500 г Говядина мякоть — 300 г Рафинированное подсолнечное масло — 30 мл Макароны (в готовом виде) — 200 г Лук репчатый —