капуста
Капуста — 5 Штук Морковь — 10 Штук Перец горошком — 8 Штук (на каждую банку 0.5) Лавровый лист — 1 Штука (на каждую банку 0.5) Укроп (семена) — 1 Ст.
Капуста — 3 Килограмма Уксус столовый — 200 Миллилитров Секла — 200 Грамм Морковь — 200 Грамм Масло растительное — 100 Грамм Соль — 1.
Капуста — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец горошком — 3 Штуки Гвоздика — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Соль — 2 Ст.
Перец болгарский — 750 Грамм Лук — 450 Грамм Цветная капуста — 2 Килограмма Сахар — 500 Грамм Черный перец горошком — 16 Штук Душистый перец — 12 Штук
Капуста цветная — 500 Грамм Вода — 1 Литр Соль — По вкусу Расскажу, как сделать заморозку цветной капусты в домашних условиях. Чудесная заготовка, вкус
Фарш мясной — 500 г Капуста — 700 г Морковь — 1 шт. Соль, перец — по вкусу Для приготовления капусты с фрикадельками в рукаве в
Капуста цветная — 1.5 Килограмма Морковь — 1-2 Штук Свекла — 1 Штука Чеснок — 8 Зубчиков Уксус 9% — 150 Миллилитров Масло растительное — 0.