капуста
Капуста цветная — 600 Грамм Помидоры — 400 Грамм Вода — 1 Литр Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка Уксусная эссенция — 1 Чайная ложка Перец горошком
Капуста — 1 Штука (крупная) Сельдерей стеблевой — 100 Грамм Морковь — 200 Грамм Уксус яблочный — 150 Миллилитров Сахар — 150 Грамм Перец болгарский
Капуста — 1 Штука Морковь — 1 Штука (или две маленьких) Перец горошком — 4 Штуки Лавровый лист — 2-3 Штук Чеснок — 3 Зубчика Соль — 2 Ст.
Капуста цветная — 1 Штука Перец горошком — 4 Штуки Гвоздика — 4 Штуки Вода — 1 Литр Соль — 70 Грамм Сахар — 80 Грамм Уксус — 50 Миллилитров Лавровый
Капуста белокачанная — 3 Килограмма Чеснок — 2 Штуки Свекла — 200 Грамм Морковь — 200 Грамм Масло растительное — 100 Миллилитров Соль — 5 Чайных
Капуста молодая — 200 Грамм Морковь — 1 Штука Перец горошком — 4 Штуки Лавровый лист — 1-2 Штук Гвоздика — 2 Штуки Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Ст.
Капуста — 2.5 Килограмма Морковь — 3 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Вода — 1 Литр Сахар — 0.5 Стакана (можно больше, если не любите кислый привкус) Уксус 9% — 0.