капуста
Капуста белокочанная — 150 г Шампиньоны — 6-7 шт. Сосиски — 2-3 шт. Масло для жарки — 2 ст.л. Томатная паста —
Капуста — 6 Килограмм Морковь — 7 Штук Сахар — 7 Ст. ложек Соль — 14 Ст. ложек Вода — 7 Литров Специи — По вкусу Расскажу, как сделать засолку капусты в банках.
Перец болгарский — 40 Штук Чеснок — 16 Зубчиков Капуста — 4 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Перец чили — 2 Штуки Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 4 Ст.
Капуста — 3 Килограмма Головка чеснока — 1 Штука Свекла — 1-2 Штук Пучок укропа и петрушки — 1 Штука Острый перец — 2-3 Штук Вода — 3 Литра Сахар — 3 Ст.
Капуста — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Вода — 1 Литр Растительное масло — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Ст.
Капуста белокочанная — 2 Килограмма Морковь — 2 Штуки Свекла — 2 Штуки Чеснок — 10 Зубчиков Перец душистый — По вкусу Вода — 15 Литров Сахар — 1 Стакан
Капуста белокочанная — 450 г Сосиски копченые — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Болгарский перец —