капуста
Свежая капуста — 5 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Соль — 1/2 Стакана (не йодированная) Сахар — 2 Стакана Любите капусту? Этот полезный овощ прекрасен
Капуста — 3 Килограмма Грибы — 2 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Баклажаны — 1 Килограмм Лук — 1 Килограмм Томатный соус — 500 Грамм (или пару килограммов
Капуста — 1 Штука Свекла — 1 Штука Чеснок — 4-8 Зубчиков Острый перец — 1-2 Штук Свежая зелень — 1 Пучок Сахар — 1 Ст. ложка (на 1 литр воды) Соль — 3 Ст.
Капуста — 4-6 Штук Чеснок — 20 Зубчиков Соль — 3 Ст. ложки (маринад на 1 банку) Сахар — 2 Ст. ложки Душистый перец — 2-3 Штук Лавровый лист — 1 Штука
Капуста — 2 Килограмма Морковь — 1-2 Штук Клюква — 40 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Уксус — 0.5 Стакана Растительное масло — 0.
Капуста — 2 Килограмма Морковь — 2-3 Штук Свекла — 1-2 Штук (в зависимости от размера) Чеснок — 10-12 Зубчиков Душистый перец — По вкусу Вода — 1.
Капуста — 500 г Тыква — 300 г Сосиски — 4-5 шт. Лук — 1 шт. Масло растительное — 3 ст.л. Томатная паста —