Маринованная капуста с красным перцемРецепты заготовок
Маринованная капуста с красным перцем
03
Капуста белокачанная  — 2,5-3 Килограмма (в идеале — сладкий, сочный сорт) Перец красный болгарский  — 0,5 Килограмма Морковь  — 0,5 Килограмма Лук
Быстрая маринованная капуста с огурцамиРецепты заготовок
Быстрая маринованная капуста с огурцами
05
Капуста белокачанная  — 1 Килограмм Огурцы  — 500-700 Грамм Чеснок  — 1-2 Штук (головки) Укроп  — 1 Пучок Вода  — 2 Литра (для маринада) Соль  — 2 Ст.
Быстрая маринованная капуста остраяРецепты заготовок
Быстрая маринованная капуста острая
02
Капуста белокачанная  — 2 Килограмма Морковь  — 300 Грамм Масло растительное  — 200 Грамм Уксус 9%  — 100 Миллилитров Чеснок  — 1 Штука Горький стручковой
Гурийская капуста со свеклойРецепты заготовок
Гурийская капуста со свеклой
04
Свекла  — 2-3 Штук Капуста  — 1 Штука Укроп  — 1 Пучок Чеснок  — 1 Штука (1 головка) Морковь  — 3 Штуки Соль  — 40 Грамм (на 1 литр воды) Перец горошком  — 1 Ст.
Маринованная капуста с чеснокомРецепты заготовок
Маринованная капуста с чесноком
02
Капуста  — 3 Килограмма Морковь  — 3 Штуки Чеснок  — 15 Зубчиков Свекла  — 2 Штуки Вода  — 1,5 Литра Уксус  — 3 Ст. ложки Сахар  — 6 Ст.
Тушеная капуста с сосисками и помидорамиБлюда из мяса
Тушеная капуста с сосисками и помидорами
05
Капуста – 200 г Помидоры – 3-4 шт. Болгарский перец – 1 шт. Сосиски – 2-3 шт. Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 3 ст.л. Сухой чеснок – 1 ч.
Солянка мясная на зимуРецепты заготовок
Солянка мясная на зиму
06
Свинина  — 1 Килограмм Капуста  — 5 Килограмм Лук  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Килограмм Перец болгарский  — 0.5 Килограмма Соус томатный  — 0.