капуста
Капуста белокачанная — 2,5-3 Килограмма (в идеале — сладкий, сочный сорт) Перец красный болгарский — 0,5 Килограмма Морковь — 0,5 Килограмма Лук
Капуста белокачанная — 1 Килограмм Огурцы — 500-700 Грамм Чеснок — 1-2 Штук (головки) Укроп — 1 Пучок Вода — 2 Литра (для маринада) Соль — 2 Ст.
Капуста белокачанная — 2 Килограмма Морковь — 300 Грамм Масло растительное — 200 Грамм Уксус 9% — 100 Миллилитров Чеснок — 1 Штука Горький стручковой
Свекла — 2-3 Штук Капуста — 1 Штука Укроп — 1 Пучок Чеснок — 1 Штука (1 головка) Морковь — 3 Штуки Соль — 40 Грамм (на 1 литр воды) Перец горошком — 1 Ст.
Капуста — 3 Килограмма Морковь — 3 Штуки Чеснок — 15 Зубчиков Свекла — 2 Штуки Вода — 1,5 Литра Уксус — 3 Ст. ложки Сахар — 6 Ст.
Капуста – 200 г Помидоры – 3-4 шт. Болгарский перец – 1 шт. Сосиски – 2-3 шт. Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 3 ст.л. Сухой чеснок – 1 ч.
Свинина — 1 Килограмм Капуста — 5 Килограмм Лук — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Перец болгарский — 0.5 Килограмма Соус томатный — 0.