Шукрут свекольныйРецепты заготовок
Шукрут свекольный
02
Капуста  — 1 Штука (крупная) Свекла  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Тмин  — 1 Чайная ложка Морская соль  — 2-3 Чайных ложек Кефир  — 50 Миллилитров (в оригинале —
Капуста маринованная с чесноком быстрого приготовленияРецепты заготовок
Капуста маринованная с чесноком быстрого приготовления
03
Капуста  — 1 Штука (кочан) Чеснок  — 1 Штука (головка) Свекла  — 1 Штука Вода  — 2 Литра Соль  — 3 Ст. ложки Сахар  — 1 Стакан Масло растительное  — 1/2 Стакана
Маринованная капуста с болгарским перцем на зимуРецепты заготовок
Маринованная капуста с болгарским перцем на зиму
00
Капуста белокачанная  — 1 Килограмм Перец болгарский  — 1 Штука Свекла  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Масло подсолнечное  — 100 Миллилитров Вода  — 200 Грамм
Классическая кабачковая икра на зимуРецепты заготовок
Классическая кабачковая икра на зиму
02
Кабачки  — 3 Килограмма Луковица  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Килограмм Томатная паста  — 100 Грамм (или помидоры) Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1-2 Ст.
Капуста по-армянски со свеклойРецепты заготовок
Капуста по-армянски со свеклой
04
Белокочанная капуста  — 1 Штука Свекла  — 1 Штука Морковка  — 1 Штука Чеснок  — 6 Зубчиков Вода  — 1,5 Литра (маринад) Сахар  — 2/3 Стакана (маринад) Соль  — 3 Ст.
Маринованная цветная капуста с корицейРецепты заготовок
Маринованная цветная капуста с корицей
06
Цветная капуста  — 700 Грамм (очищенные соцветия) Свекла средняя  — 1 Штука Корица  — 1-2 Штук Гвоздика  — 1-2 Штук Лавровый лист  — 1-2 Штук Смесь перцев
Маринованная пекинская капуста по-корейскиРецепты заготовок
Маринованная пекинская капуста по-корейски
06
Пекинская капуста  — 1 Штука Вода фильтрованная  — По вкусу Тертый чеснок  — 1 Ст. ложка Имбирь  — 1 Ст. ложка Тайский рыбный соус  — 2-3 Ст.