капуста
Белокочанная капуста — 3 Килограмма Свекла — 1,5 Килограмма Перец острый — 2 Штуки Чеснок — 2 Штуки Сельдерей — 1 Пучок Соль — 3 Ст.
Белокочанная капуста — 2,5 Килограмма Чеснок — 50 Грамм Морковь — 200 Грамм Свекла — 50 Грамм Сельдерей — 100 Грамм (корень) Кинза свежая — 20 Грамм
Капуста белокочанная — 280 Грамм Огурцы — 50 Грамм Перец красный — 1 Штука (чили) Комбу — 1 Штука (7,5 х 10 см.) Соль — 1 1/4 Чайных ложки Кунжут
Капуста цветная — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яблочный уксус 9% — 100 Миллилитров ( на 1 литр воды) Сахар — 3 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Лавровый
Перец болгарский — 3 Килограмма Капуста — 3 Килограмма Морковь — 2 Штуки Соль — 4,5 Ст. ложки Сок томатный — 2 Литра Уксус — 150 Миллилитров Масло
Капуста — 3 Килограмма Морковь — 3 Штуки Соль — 3 Ст. ложки Лавровый лист — По вкусу Капуста — полезный овощ, который в квашеном виде таким и остаётся.
Капуста — 2 Килограмма Соль морская — 3 Ст. ложки Сыворотка молочная — 0.3 Стакана Расскажу вам, как приготовить эльзасский шукрут в домашних условиях.