Капуста, маринованная по-грузински со свеклойРецепты заготовок
Капуста, маринованная по-грузински со свеклой
04
Белокочанная капуста  — 3 Килограмма Свекла  — 1,5 Килограмма Перец острый  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Штуки Сельдерей  — 1 Пучок Соль  — 3 Ст.
Капуста по-армянскиРецепты заготовок
Капуста по-армянски
010
Белокочанная капуста  — 2,5 Килограмма Чеснок  — 50 Грамм Морковь  — 200 Грамм Свекла  — 50 Грамм Сельдерей  — 100 Грамм (корень) Кинза свежая  — 20 Грамм
Маринованная капуста с острым перцемРецепты заготовок
Маринованная капуста с острым перцем
01
Капуста белокочанная  — 280 Грамм Огурцы  — 50 Грамм Перец красный  — 1 Штука (чили) Комбу  — 1 Штука (7,5 х 10 см.) Соль  — 1 1/4 Чайных ложки Кунжут
Маринованная цветная капуста с морковкойРецепты заготовок
Маринованная цветная капуста с морковкой
04
Капуста цветная  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Яблочный уксус 9%  — 100 Миллилитров ( на 1 литр воды) Сахар  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 3 Зубчика Лавровый
Закатка фаршированного перцаРецепты заготовок
Закатка фаршированного перца
07
Перец болгарский  — 3 Килограмма Капуста  — 3 Килограмма Морковь  — 2 Штуки Соль  — 4,5 Ст. ложки Сок томатный  — 2 Литра Уксус  — 150 Миллилитров Масло
Быстрая засолка капусты в домашних условияхРецепты заготовок
Быстрая засолка капусты в домашних условиях
08
Капуста  — 3  Килограмма Морковь  — 3  Штуки Соль  — 3 Ст. ложки Лавровый лист  — По вкусу Капуста — полезный овощ, который в квашеном виде таким и остаётся.
Эльзасский шукрутРецепты заготовок
Эльзасский шукрут
06
Капуста  — 2 Килограмма Соль морская  — 3 Ст. ложки Сыворотка молочная  — 0.3 Стакана Расскажу вам, как приготовить эльзасский шукрут в домашних условиях.