капуста
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Перец горошком — 4-5 Штук Соль — 1 Ст. ложка (с горкой) Капуста – распространенный и полезный овощ.
Белокочанная капуста — 1,5 Килограмма Морковь — 180 Грамм Репчатый лук — 250 Грамм Свекла — 180 Грамм Чеснок — 15 Грамм Сахар — 200 Грамм Вода — 1 Литр
Капуста — 700 Грамм Морковь — 1 Штука Огурец — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 0,5 Чайных ложки Вода — 350 Миллилитров Такую квашеную капусту
Пекинская капуста — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Вода — 200 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка Уксус 9% — 5 Ст.
Капуста — 3 Килограмма Морковь — 3-4 Штук Вода — 1 Литр Растительное масло — 100 Миллилитров Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 1/2 Стакана Уксус — 125 Грамм
Капуста — 1-2 Штук (если большая, то одна ) Свекла — 3 Штуки Морковь — 4 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Специи — По вкусу Сахар — 0.5 Стакана Уксус — 3-4 Ст.
Белокочанная капуста — 1 Килограмм Сахар — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 4 Штуки Перец горошком — 10 Штук Вода — 1,25 Литра Соль — 1 Ст.