капуста
Капуста — 1 Штука Свекла — 2 Штуки Перец чили — 1 Штука Корень хрена — 2 Штуки Чеснок — 5-6 Зубчиков Морковь — 800 Грамм Вода — 3 Литра Соль — 3 Ст.
Капуста белокочанная — 500 Грамм Соль — 15 Грамм Сахар — 7 Грамм Черный перец — По вкусу Морковь — 60 Грамм Вкусной и хрустящей получается квашеная
Цветная капуста — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Вода — 1 Литр Соль — 2 Чайных ложки Сахар — 2-3 Ст. ложек Уксус 9% — 3 Ст.
Капуста белокочанная — 700 Грамм Помидор — 2 Штуки Укроп — 1 Пучок Перец горошком — 3-4 Штук Лавровый лист — 2 Штуки Вода — 1 Литр Сахар — 80 Грамм
Капуста белокочанная — 1 Штука Морковь — 1 Штука Свекла — 1 Штука Кинза — 3-4 Штук (веточки) Вода — 500 Миллилитров Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Ст.
Капуста цветная — 700 Грамм Листья винограда — 3 Штуки Перец горошком — 3-4 Штук Вода — 500 Миллилитров Соль повареная — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст.
Капуста белокочанная — 700 Грамм Свекла — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Штука (головка) Соль повареная — 1 Ст.