Капуста маринованная острая со свеклойРецепты заготовок
Капуста маринованная острая со свеклой
02
Капуста  — 1 Штука Свекла  — 2 Штуки Перец чили  — 1 Штука Корень хрена  — 2 Штуки Чеснок  — 5-6 Зубчиков Морковь  — 800 Грамм Вода  — 3 Литра Соль  — 3 Ст.
Квашеная капуста без уксусаРецепты заготовок
Квашеная капуста без уксуса
02
Капуста белокочанная  — 500 Грамм Соль  — 15 Грамм Сахар  — 7 Грамм Черный перец  — По вкусу Морковь  — 60 Грамм Вкусной и хрустящей получается квашеная
Маринованная цветная капуста с овощамиРецепты заготовок
Маринованная цветная капуста с овощами
08
Цветная капуста  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 2 Штуки Вода  — 1 Литр Соль  — 2 Чайных ложки Сахар  — 2-3 Ст. ложек Уксус 9%  — 3 Ст.
Маринованная капуста с помидорамиРецепты заготовок
Маринованная капуста с помидорами
05
Капуста белокочанная  — 700 Грамм Помидор  — 2 Штуки Укроп  — 1 Пучок Перец горошком  — 3-4 Штук Лавровый лист  — 2 Штуки Вода  — 1 Литр Сахар  — 80 Грамм
Маринованная капуста по-корейски на зимуРецепты заготовок
Маринованная капуста по-корейски на зиму
02
Капуста белокочанная  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Свекла  — 1 Штука Кинза  — 3-4 Штук (веточки) Вода  — 500 Миллилитров Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Ст.
Маринованная цветная капуста на зиму без стерилизацииРецепты заготовок
Маринованная цветная капуста на зиму без стерилизации
010
Капуста цветная  — 700 Грамм Листья винограда  — 3 Штуки Перец горошком  — 3-4 Штук Вода  — 500 Миллилитров Соль повареная  — 2 Ст. ложки Сахар  — 2 Ст.
Капуста, маринованная со свеклой по-грузинскиРецепты заготовок
Капуста, маринованная со свеклой по-грузински
02
Капуста белокочанная  — 700 Грамм Свекла  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Штука (головка) Соль повареная  — 1 Ст.