капуста
Пекинская капуста — 1,5 Килограмма Чеснок — 1 Штука Перец красный жгучий — 1 Штука (упаковка) Соль — 150 Грамм Вода — 2 Литра Сахар — 1 Чайная ложка
Капуста белокочанная — 2 Штуки Свёкла — 500 Грамм Чеснок — 50 Грамм Сельдерей — 200 Грамм Укроп — 1 Пучок Петрушка — 1 Пучок Перец чили — 1 Штука
Капуста — 1-1,5 Килограмма Перец молотый и душистый — По вкусу Семена укропа — 1 Чайная ложка Семена кориандра — 1 Чайная ложка Уксус — 30 Грамм Сахар — 1 Ст.
Капуста — 1-1,5 Килограмма Свекла — 1 Штука Сельдерей — 1 Пучок Чеснок — 2 Штуки Соль — 3 Ст. ложки Сахар — 3 Ст. ложки Растительное масло — 1/2 Стакана
Капуста — 1 Штука Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Помидор — 1 Штука Перец сладкий — 2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Растительное масло — 30 Грамм
Капуста белокочанная — 5 Килограмм Морковь — 5 Штук Клюква — 200 Грамм Лавровый лист — 5 Штук Перец черный горошком — 15 Штук Соль — 150 Грамм Без
Белокочанная капуста — 3500 Грамм Свекла — 200 Грамм Головка чеснока — 2 Штуки Морковка — 200 Грамм Столовый уксус — 200 Миллилитров Масло растительное