капуста
Капуста белокочанная — 2 Килограмма Морковь — 200 Грамм Перец болгарский — 2-3 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Сахар — 100 Грамм Соль — 2 Ст.
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Свекла — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Лавровый лист — 4 Штуки Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 0,5 Стакана Уксус — 4 Ст.
Капуста белокочанная — 2 Килограмма Морковь — 2 Штуки Свекла — 1-2 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Вода — 1 Литр Уксус — 100 Миллилитров Масло подсолнечное
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Томатный сок — 500 Миллилитров Соль — 1-2 Ст. ложек Существует много разнообразных заготовок из белокочанной капусты
Цветная капуста — 700 Грамм Морковь — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Вода — 0,5 Литра Уксус 9% — 3 Ст. ложки Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Ст.
Вода — 1 Литров Лавровый лист — По вкусу Растительное масло — 3 Ст. ложек Соль — 1 Ст. ложка Перец душистый, перец горошком — По вкусу Здесь я покажу
Белокочанная капуста — 200 г Говядина — 300 г Томатная паста — 1,5 ч.л. Соль — 1/2 ч.л. Специи — 2 щепотки Растительное масло —