капуста
Рецепт: Маринованная цветная капуста со сладким перцем. Как приготовить Маринованная цветная капуста со сладким перцем? Продукты (на 15 порций) Капуста
Капуста — 1/2 Штуки Томатная паста — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Ст. ложка Тушенную в томате капусту в нашей семье любят все. Видели бы вы, с каким удовольствием
Капуста белокочанная — 5 Килограмм Лук репчатый — 1 Килограмм Грибы — 3 Килограмма (вареные) Соус томатный — 500 Миллилитров (любой) Перец болгарский
Капуста белокочанная — 1,5 Килограмма Перец болгарский — 1 Штука Зелень — 1 Пучок Вода — 3 Стакана Уксус — 1/2 Ст. ложки Масло растительное — 1/2 Ст.
Капуста белокачанная — 2 Килограмма Свекла — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Чеснок — 2 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Перец горький — 2 Штуки Вода — 1 Литр
Рецепт: Капуста квашеная в маринаде (быстрый способ). Как приготовить Капуста квашеная в маринаде (быстрый способ)? Продукты (на 10 порций) Капуста —
Капуста белокочанная — 3 Килограмма Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 3 Штуки Перец горошком — 3 Штуки Масло подсолнечное — 200 Миллилитров Уксус