капуста
Морская капуста сушеная — 25 Грамм Морковка — 1 Штука Корень сельдерея — 0,5 Штуки Вода — 1 Литр Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Гвоздика
Капуста — 1.5 Килограмма Морковь — 1 Штука Свекла — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Перец горошком — 10 Штук Чеснок — 2 Зубчика Сахар — 3/4 Стакана
Капуста цветная — 1 Килограмм Свекла — 1 Штука (небольшая) Вода — 1 Литр Соль — 2.5 Ст. ложки Сахар — 1 Стакан Уксус 9% — 3/4 Стакана Масло оливковое — 0.
Капуста — 1 Килограмм Морковка — 300 Грамм Луковица — 1 Штука Вода — 0,5 Литра Сахар — 3 Ст. ложки Уксус — 1 Ст. ложка Шафран — 1 Чайная ложка Кориандр
Капуста квашенная — 1,2 Килограмма Лук репчатый — 2 Штуки Грибы белые сушеные — 6 Штук Свинина — 400 Грамм Колбаса — 100 Грамм Ветчина — 100 Грамм Мука — 1 Ст.
Белокочанная капуста — 1 Килограмм Перец чили — 1 Штука Имбирь — 1 Штука (кусок 5 см) Морковь — 3 Штуки Вода — 1 Литр Рисовый уксус — 2/3 Стакана
Капуста белокачанная — 2,5 Килограмма Чеснок — 3 Зубчика Перец чили — По вкусу Морковь — 3-4 Штук Вода — 1 Литр Сахар — 1 Стакан Уксус 9% — 0,5 Стакана