капуста
Краснокочанная капуста — 1/2 Штуки Вода — 1 Стакан Яблочный уксус — 1/2 Стакана Красный винный уксус — 1/2 Стакана Коричневый сахар — 1 Ст.
Капуста — 1 Штука Вода — 1 Литр Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Уксусная эссенция — 1 Ст. ложка Растительное масло — 100 Миллилитров Лавровый
Белокочанная капуста — 2 Килограмма Уксус 9% — 100 Миллилитров Растительное масло — 100 Миллилитров Репчатый лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Болгарский
Краснокачанная капуста — 1 Килограмм Репчатый лук — 1 Штука Гвоздика — 2 Штуки Уксус — 3 Ст. ложки Соевый соус — 3 Ст. ложки Мёд — 1 Ст.
Пекинская капуста — 1 Штука Соль — 2 Ст. ложки Чеснок — 5-6 Зубчиков Имбирь — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Хлопья перца чили — 1-5 Чайных
Белокочанная капуста — 1-1,5 Штуки Соль — 150 Грамм Чеснок — 1 Штука Корейская приправа — 1 Ст. ложка (упаковка) Красный молотый перец — 0,5 Чайных
Рецепт: Маринованная капуста. Как приготовить Маринованная капуста? Продукты (на 20 порций) Капуста белокочанная — 10 кочанов Уксус 9% —