капуста
Капуста — 3 Килограмма Свекла — 1,5 Килограмма Перец красный жгучий — 3 Штуки Чеснок — 2 Штуки Сельдерей — 2 Пучка Соль — 3 Ст. ложки Вода — 2 Литра
Капуста — 2.5 Килограмма Свекла — 0.5 Килограмма Острый перец — По вкусу Стебель сельдерея — 2-3 Штук Чеснок — 10-20 Зубчиков (по вкусу) Зелень — 1 Пучок
Капуста — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков Вода — 1.5 Литра Сахар — 200 Грамм Соль — 3 Ст. ложки Уксус — 200 Грамм Растительное
Капуста — 6 Килограмм Морковь — 2 Килограмма Семена укропа — 0.5 Стакана Лавровый лист — 3 Штуки Гвоздика — 3 Штуки Анис молотый — 1 Ст.
Капуста — 1 Штук Морковь — 2-3 Штук Соль — 1 Ст. ложек Сахар — 0,5 Ст. ложки Клюква — 3 Ст. ложки Лавровый лист — По вкусу Черный перец горошком
Белокочанная капуста — 2 Килограмма Соль крупная — 40 Грамм Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Перец горошком — По вкусу Подготовленная заранее
Капуста — 2 Штуки (средние) Морковь — 2-4 Штук Соль — 2.5 Ст. ложки Сахар — 1-2 Ст. ложек В зимний период вопрос о натуральных витаминах стоит очень остро.