капуста
Рецепт: Маринованная капуста впрок. Как приготовить Маринованная капуста впрок? Продукты Капуста белокочанная — 500 г Морковь —
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Огурцы — 1 Килограмм Морковь — 0,5 Килограмма Лук репчатый — 0,5 Килограмма Помидор — 0,5 Килограмма Перец болгарский
Капуста — 3-4 Штук (небольшая) Соль — 120 Грамм Лавровый лист — 2 Штуки Веточка укропа — 2-3 Штук Чеснок — 5-6 Зубчиков Перец горошком — 1 Чайная
Белокочанная капуста — 1/3 Штуки Огурец — 300 Грамм Морковь — 200 Грамм Репчатый лук — 200 Грамм Соль — 30 Грамм Сахар — 20 Грамм Уксус — 2 Ст.
Рецепт: Квашеная цветная капуста. Как приготовить Квашеная цветная капуста? Продукты (на 3 порции) Капуста цветная — 500 г (1 шт.) Лавровый лист —
Рецепт: Хрустящая квашеная капуста в собственном соку. Как приготовить Хрустящая квашеная капуста в собственном соку? Продукты Капуста —
Капуста — 1 Штука (средняя головка) Рассол огуречный — 1.5 Литра Специи — По вкусу Многие из нас по-хорошему уважают огуречный рассол, его и пьют, и