Капуста квашеная (по рецепту бабушки)Рецепты заготовок
Капуста квашеная (по рецепту бабушки)
02
Капуста белокачанная  — 5 Килограмм Морковь  — 1 Килограмм Соль  — 100 Грамм Душистый перец  — 20 Грамм Такая капуста — любимое лакомство во многих семьях
Голубцы маринованныеРецепты заготовок
Голубцы маринованные
02
Капуста  — 1 Штука (кочан среднего размера) Морковь  — 1-2 Штук (крупная) Чеснок  — 3 Зубчика Молотый перец  — 1 Щепотка Растительное масло  — 1 Ст.
Капуста, маринованная за суткиРецепты заготовок
Капуста, маринованная за сутки
00
Капуста  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Сахар  — 100 Грамм Соль  — 1 Ст. ложка Уксус  — 6,5 Ст.
Хрустящая, сочная квашеная капустаРецепты заготовок
Хрустящая, сочная квашеная капуста
08
Рецепт: Хрустящая, сочная квашеная капуста. Как приготовить Хрустящая, сочная квашеная капуста? Продукты Капуста белокочанная — 2 кг Морковь —
Квашеная капуста классическаяРецепты заготовок
Квашеная капуста классическая
01
Капуста  — 2,3 Килограмма Морская соль  — 2 Ст. ложки Вы можете сохранить полезные свойства капусты благодаря ее сквашиванию. Сделать это вовсе не сложно.
Болгарский перец, фаршированный капустойРецепты заготовок
Болгарский перец, фаршированный капустой
03
Сладкий перец  — 8 Штук Капуста  — 1\3 Штук Морковь  — 1 Штука Острый перец  — По вкусу (по желанию) Лавровый лист  — 3-4 Штук Чеснок  — 4 Зубчика Зелень
Вкуснейшая маринованная цветная капустаРецепты заготовок
Вкуснейшая маринованная цветная капуста
05
Цветная капуста  — 1 Штука (около килограмма) Яблочный уксус  — 220 Миллилитров Вода  — 250 Миллилитров Соль  — 2 Чайных ложки Лимон  — 1 Штука Чеснок