капуста
Капуста белокачанная — 5 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Соль — 100 Грамм Душистый перец — 20 Грамм Такая капуста — любимое лакомство во многих семьях
Капуста — 1 Штука (кочан среднего размера) Морковь — 1-2 Штук (крупная) Чеснок — 3 Зубчика Молотый перец — 1 Щепотка Растительное масло — 1 Ст.
Капуста — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Сахар — 100 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Уксус — 6,5 Ст.
Рецепт: Хрустящая, сочная квашеная капуста. Как приготовить Хрустящая, сочная квашеная капуста? Продукты Капуста белокочанная — 2 кг Морковь —
Капуста — 2,3 Килограмма Морская соль — 2 Ст. ложки Вы можете сохранить полезные свойства капусты благодаря ее сквашиванию. Сделать это вовсе не сложно.
Сладкий перец — 8 Штук Капуста — 1\3 Штук Морковь — 1 Штука Острый перец — По вкусу (по желанию) Лавровый лист — 3-4 Штук Чеснок — 4 Зубчика Зелень
Цветная капуста — 1 Штука (около килограмма) Яблочный уксус — 220 Миллилитров Вода — 250 Миллилитров Соль — 2 Чайных ложки Лимон — 1 Штука Чеснок