капуста
Свекла — 400 Грамм Капуста белокачанная — 1,5 Килограмма Морковь — 200 Грамм Чеснок — 8 Зубчиков Уксус 9% — 150 Миллилитров Сахар — 150 Грамм Соль — 2 Ст.
Белокочанная капуста — 2 Килограмма Соль — 30 Грамм Морковь — 2-3 Штук Мука ржаная — 1 Ст. ложка Ну кто из нас не ел квашеную капусту?
Белокачанная капуста — 1 Килограмм Соль — 3,5 Чайных ложки Вода — 180 Миллилитров Расскажу вам, как приготовить квашеную капусту на скорую руку, которая
Белокочанная капуста — 1 Штука Морковь — 2-3 Штук Хрен — 1 Штука Уксус — 150 Миллилитров Вода — 1 Литр Чеснок — 3-4 Зубчиков Соль — 2 Ст.
Цветная капуста — 400 Грамм Морковь — 100 Грамм Уксус 6% — 3 Ст. ложки Растительное масло — 3 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Чеснок — 2-3 Зубчиков
Капуста — 2 Штуки (около 5 кг) Свекла — 1 Штука (300 грамм) Морковь — 3-4 Штук (500 грамм) Соль — 100 Грамм Специи — По вкусу (лавровый лист, перец)
Капуста — 1 Штука Соль — 1 Ст. ложка Квашеная капуста – кладезь витаминов. Особенно она полезна зимой, когда организм остро нуждается в них.