капуста
Цветная капуста — 500 Грамм (свежая) Морковь — 1 Штука (маленькая) Чеснок — 1-2 Зубчиков (свежий) Перец горошком — 3-4 Штук Вода — 400 Грамм (кипяченая
Капуста — 1 Килограмм Морковь — 200 Грамм Лук — 200 Грамм Масло растительное — 80 Миллилитров Уксус 9% — 80 Миллилитров Сахар — 1 Ст.
Капуста краснокочанная — 1,5 Килограмма Морковь — 1-2 Штук Соль — 1 Ст. ложка Ферментированные продукты невероятно полезны для организма.
Белокочанная капуста — 2 Килограмма Растительное масло — 150 Миллилитров Уксус — 150 Миллилитров Вода — 1 Литр Морковь — 2 Штуки Лавровый лист — 3 Штуки
Капуста — 2 Килограмма (белокочанная) Огурец — 1,4 Килограмма Цукини — 450 Грамм Перец сладкий — 2 Штуки (желтый) Помидоры — 900 Грамм Морковь — 1 Килограмм
Пекинская капуста — 1 Штука Дайкон — 1 Штука Имбирь — 1 Штука Груша — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука (корень) Репчатый лук — 1 Штука Перец острый — 5-7 Штук
Капуста молодая — 1 Штука Вода — 1 Литр Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 2 Ст. ложки Уксус 70% — 2 Ст. ложки Растительное масло — 1/2 Стакана Лавровый