Квашеная цветная капустаРецепты заготовок
Квашеная цветная капуста
019
Цветная капуста  — 500 Грамм (свежая) Морковь  — 1 Штука (маленькая) Чеснок  — 1-2 Зубчиков (свежий) Перец горошком  — 3-4 Штук Вода  — 400 Грамм (кипяченая
Салат "Витаминный" на зимуРецепты заготовок
Салат "Витаминный" на зиму
05
Капуста  — 1 Килограмм Морковь  — 200 Грамм Лук  — 200 Грамм Масло растительное  — 80 Миллилитров Уксус 9%  — 80 Миллилитров Сахар  — 1 Ст.
Квашеная краснокочанная капустаРецепты заготовок
Квашеная краснокочанная капуста
07
Капуста краснокочанная  — 1,5 Килограмма Морковь  — 1-2 Штук Соль  — 1 Ст. ложка Ферментированные продукты невероятно полезны для организма.
Маринованная капуста по-деревенскиРецепты заготовок
Маринованная капуста по-деревенски
07
Белокочанная капуста  — 2 Килограмма Растительное масло  — 150 Миллилитров Уксус  — 150 Миллилитров Вода  — 1 Литр Морковь  — 2 Штуки Лавровый лист  — 3 Штуки
Охотничий салатРецепты заготовок
Охотничий салат
08
Капуста  — 2 Килограмма (белокочанная) Огурец  — 1,4 Килограмма Цукини  — 450 Грамм Перец сладкий  — 2 Штуки (желтый) Помидоры  — 900 Грамм Морковь  — 1 Килограмм
Острая пекинская капустаРецепты заготовок
Острая пекинская капуста
08
Пекинская капуста  — 1 Штука Дайкон  — 1 Штука Имбирь  — 1 Штука Груша  — 1 Штука Сельдерей  — 1 Штука (корень) Репчатый лук  — 1 Штука Перец острый  — 5-7 Штук
Квасим капустуРецепты заготовок
Квасим капусту
03
Капуста молодая  — 1 Штука Вода  — 1 Литр Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 2 Ст. ложки Уксус 70%  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 1/2 Стакана Лавровый