Капуста квашеная с медомРецепты заготовок
Капуста квашеная с медом
05
Капуста белокочанная  — 500 Грамм Вода  — 250 Грамм Мед  — 20 Грамм Соль  — 7 Грамм Морковь  — 70 Грамм Перец горошком  — 4-5 Штук Для тех, кто любит квашеную
Квашеная капуста с морковью и яблокамиРецепты заготовок
Квашеная капуста с морковью и яблоками
05
Капуста белокочанная  — 500 Грамм Морковка  — 100 Грамм Яблоко  — 100 Грамм Соль  — 15 Грамм Сахар  — 15 Грамм Лавровый лист  — 1-2 Штук Перец горошком
Квашеные баклажаны с капустойРецепты заготовок
Квашеные баклажаны с капустой
01
Баклажаны  — 400 Грамм Капуста  — 170-200 Грамм Морковь  — 70 Грамм Вода  — 1 Литр Соль  — 1 Ст. ложка Укроп  — 1/2 Пучка (маленький) Чеснок  — 4 Зубчика
Заварная капуста на зимуРецепты заготовок
Заварная капуста на зиму
04
Капуста белокачанная  — 1 Килограмм Свекла  — 100 Грамм Лист лавровый  — 3 Штуки Паприка  — 1 Чайная ложка Перец горошком  — 7-8 Штук Чеснок  — 4-6 Зубчиков
Маринованная капуста с чесноком и перцемРецепты заготовок
Маринованная капуста с чесноком и перцем
04
Капуста  — 0,5 Килограмма Перец сладкий  — 100 Грамм Уксус 9%  — 35 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Вода  — 250 Грамм Сахар  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 0,5 Ст.
Маринованная капустаРецепты заготовок
Маринованная капуста
09
Рецепт: Маринованная капуста. Как приготовить Маринованная капуста? Продукты Капуста белокочанная — 4-5 кг Морковь — 3-4 шт. Вода —
Тушеная савойская капуста с креветкамиБлюда из рыбы и морепродуктов
Тушеная савойская капуста с креветками
04
Савойская капуста — 1 кочан Картошка — 3 шт. Морковь — 1 шт. Креветки чищенные — 250 г Молоко кокосовое — 250 мл Соль —