капуста
Капуста белокочанная — 500 Грамм Вода — 250 Грамм Мед — 20 Грамм Соль — 7 Грамм Морковь — 70 Грамм Перец горошком — 4-5 Штук Для тех, кто любит квашеную
Капуста белокочанная — 500 Грамм Морковка — 100 Грамм Яблоко — 100 Грамм Соль — 15 Грамм Сахар — 15 Грамм Лавровый лист — 1-2 Штук Перец горошком
Баклажаны — 400 Грамм Капуста — 170-200 Грамм Морковь — 70 Грамм Вода — 1 Литр Соль — 1 Ст. ложка Укроп — 1/2 Пучка (маленький) Чеснок — 4 Зубчика
Капуста белокачанная — 1 Килограмм Свекла — 100 Грамм Лист лавровый — 3 Штуки Паприка — 1 Чайная ложка Перец горошком — 7-8 Штук Чеснок — 4-6 Зубчиков
Капуста — 0,5 Килограмма Перец сладкий — 100 Грамм Уксус 9% — 35 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Вода — 250 Грамм Сахар — 0,5 Чайных ложки Соль — 0,5 Ст.
Рецепт: Маринованная капуста. Как приготовить Маринованная капуста? Продукты Капуста белокочанная — 4-5 кг Морковь — 3-4 шт. Вода —
Савойская капуста — 1 кочан Картошка — 3 шт. Морковь — 1 шт. Креветки чищенные — 250 г Молоко кокосовое — 250 мл Соль —