Капуста "В улет"Рецепты заготовок
Капуста "В улет"
025
Капуста белокочанная  — 500 Грамм Соль  — 0,5 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Уксус 9%  — 5 Ст. ложек Вода  — 250 Грамм Масло растительное  — 25 Грамм Для
Квашеная капуста без рассолаРецепты заготовок
Квашеная капуста без рассола
04
Капуста  — 700-800 Грамм Соль  — 1 Ст. ложка Морковка  — 1 Штука Сахар  — 1 Чайная ложка Черный перец  — По вкусу Квашеная капуста без рассола —
Квашеная капуста за 3 дняРецепты заготовок
Квашеная капуста за 3 дня
03
Капуста белокочанная  — 500 Грамм Морковь  — 50 Грамм Соль  — 0,5 Ст. ложки Мёд  — 1 Ст. ложка Вода  — 50 Миллилитров Квашеная капуста за 3 дня не предназначена
Пикантная капустаРецепты заготовок
Пикантная капуста
09
Капуста белокочанная  — 500 Грамм Перец сладкий  — 1 Штука (красный) Чеснок  — 2 Зубчика Соль  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 50 Грамм Уксус 9%  — 2 Ст.
Салат с капустой и фасолью на зимуРецепты заготовок
Салат с капустой и фасолью на зиму
03
Капуста  — 350 Грамм (белокочанная) Фасоль  — 150 Грамм (белая) Лук репчатый  — 200 Грамм Перец болгарский  — 200 Грамм Масло растительное  — 150 Грамм
Капуста по-болгарскиРецепты заготовок
Капуста по-болгарски
00
Капуста  — 600 Грамм Перец сладкий  — 300 Грамм Морковь  — 300 Грамм Сахар  — 0,3 Стакана Соль  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 0,5 Стакана Вода  — 0,5 Стакана
Капуста с морковью на зимуРецепты заготовок
Капуста с морковью на зиму
01
Капуста  — 600 Грамм Морковка  — 80 Грамм Соль  — 15 Грамм Сахар  — 40 Грамм Уксус яблочный  — 100 Грамм Перец горошком  — 5-6 Штук Капуста с морковью