капуста
Капуста белокочанная — 500 Грамм Соль — 0,5 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Уксус 9% — 5 Ст. ложек Вода — 250 Грамм Масло растительное — 25 Грамм Для
Капуста — 700-800 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Морковка — 1 Штука Сахар — 1 Чайная ложка Черный перец — По вкусу Квашеная капуста без рассола —
Капуста белокочанная — 500 Грамм Морковь — 50 Грамм Соль — 0,5 Ст. ложки Мёд — 1 Ст. ложка Вода — 50 Миллилитров Квашеная капуста за 3 дня не предназначена
Капуста белокочанная — 500 Грамм Перец сладкий — 1 Штука (красный) Чеснок — 2 Зубчика Соль — 1 Чайная ложка Масло растительное — 50 Грамм Уксус 9% — 2 Ст.
Капуста — 350 Грамм (белокочанная) Фасоль — 150 Грамм (белая) Лук репчатый — 200 Грамм Перец болгарский — 200 Грамм Масло растительное — 150 Грамм
Капуста — 600 Грамм Перец сладкий — 300 Грамм Морковь — 300 Грамм Сахар — 0,3 Стакана Соль — 1 Ст. ложка Масло растительное — 0,5 Стакана Вода — 0,5 Стакана
Капуста — 600 Грамм Морковка — 80 Грамм Соль — 15 Грамм Сахар — 40 Грамм Уксус яблочный — 100 Грамм Перец горошком — 5-6 Штук Капуста с морковью