капуста
Капуста — 300 Грамм Перец сладкий — 80 Грамм Помидоры — 100 Грамм Вода — 200 Миллилитров Соль — 2 Чайных ложки Сахар — 2 Чайных ложки Уксус 9% — 1 Ст.
Капуста белокочанная — 2 Килограмма Морковь — 200 Грамм Брусника — 150 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Вода — 1 Литр Сахар — 100 Грамм Прошло жаркое лето
Капуста белокочанная — 300 Грамм Помидоры — 150 Грамм Морковка — 100 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Сладкий перец — 100 Грамм Масло растительное — 30 Грамм
Капуста — 300 Грамм Огурцы — 300 Грамм Болгарский перец — 300 Грамм Масло растительное — 100 Грамм Уксус 9% — 1 Ст. ложка Сахар — 2 Ст.
Irina Serdyuk автор рецепта 4.85 Оценить рецепт Рейтинг 4.85 из 5 на основе 33 голосов Обычно капусту тушат с мясом. Но вариант приготовления капусты с
Капуста цветная — 800 Грамм Помидоры — 400 Грамм Перец болгарский — 150 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Масло подсолнечное — 60 Миллилитров Уксус 9% — 2 Ст.
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Морковь — 1-2 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Лавровые листья — 2 Штуки Перец черный горошком — 8 Штук Сахар — 1 Ст.