капуста
Капуста белокочанная — 1,2 Килограмма (осенних сортов) Айва — 1/2 Штуки (крупная) Морковь — 120 Грамм Соль — 1 Ст. ложка (с горкой) Сахар — 0,3 Ст.
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Гранат — 0,5 Штуки Морковь — 50 Грамм Соль — 20 Грамм Квашеная капуста с гранатом — несомненно это что-то новое.
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Соль — 8 Грамм Морковь — 200 Грамм Отказаться от квашеной капусты порой просто невозможно. Она такая хрустящая и
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Морковь — 100 Грамм Калина — 100 Грамм Соль — 10 Грамм Сахар — 5 Грамм Квашеная капуста с калиной — это отличная
Капуста белокочанная — 500 Грамм Морковь — 70 Грамм Лук репчатый — 60 Грамм Горчица — 0,5 Чайных ложки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка
Капуста — 500 Грамм Свекла — 1 Штука Чеснок — 1 Долька Лист лавровый — 1-2 Штук Перец горошком — 3-5 Штук Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст.
Капуста белокочанная — 2-3 Килограмм Морковь — 3-4 Штук Болгарский перец — 2-3 Штук Соль — 2 Ст. ложки Квашеная капуста — хороший источник витамина