капуста
Капуста — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Редька — 1 Штука Соль — 1-1,5 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Горчица — По вкусу (в зернах) Семена тмина — По
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Морковь — 100 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Вода — 1 Литр Соль крупная — 1 Ст. ложка Сахар — 3 Ст. ложки Квашеная капуста
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Морковь — 1-2 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Тмин — 0,5-1 Чайных ложки Семена кориандра — 1 Чайная ложка Лавровый лист
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Морковь — 2 Штуки Изюм — 100 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Перец черный горошком — 5 Штук Квашеная капуста — это классическая
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Морковь — 80 Грамм Яблоки — 80 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Черный перец — По вкусу Квашеная капуста с яблоками на
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Морковка — 50 Грамм Водка — 20 Грамм Соль — По вкусу Сахар — По вкусу Капусту можно заквасить на зиму с добавлением
Капуста белокочанная — 500 Грамм Соль — 0,5 Ст. ложки Редька — 0,5 Штуки Морковка — 0,5 Штуки Черный перец — По вкусу Приготовьте на зиму впрок вкусную