капуста
Огурцы — 650 Грамм Лист лавровый — 1 Штука Перец горошком — 2-3 Штук Чеснок — 1-2 Зубчиков Капуста — 1/4 Штуки Уксус 9% — 2 Ст. ложки Соль — 1 Ст.
Капуста молодая — 0,5 Килограмма Морковь — 0,5 Штуки Соль — 1 Ст. ложка (с горкой) Если сезон квашеной капусты давно окончен, не беда, ведь можно весной
Брюссельская капуста — 450 Грамм Уксус яблочный — 50 Миллилитров Вода — 1 Литр Перец черный горошком — 3-5 Штук Семена горчицы — 1/4 Ст.
Кольраби — 600 Грамм Морковь — 150 Грамм Чеснок — 30 Грамм Вода — 500 Миллилитров Соль — 1/2 Ст. ложки Сахар — 30 Грамм Уксус 9% — 40 Миллилитров
Цветная капуста — 1,5 Килограмма Помидоры — 1,5 Килограмма Морковь — 500 Грамм Болгарский перец — 2 Штуки Лук — 1 Штука Зелень — 1 Пучок (укроп
Аймкук автор рецепта 4.91 Оценить рецепт Рейтинг 4.91 из 5 на основе 44 голосов Существует очень много способов тушения капусты, с овощами, грибами, курицей и мясом.
Капуста — 1 Килограмм Морковь — 0,5 Штуки Соль — 1 Чайная ложка По этому рецепту получается очень вкусная и сочная квашеная капуста. Приготовить ее