капуста
Капуста белокочанная — 0,7 Килограмма Морковь — 1 Штука Молоко — 100 Миллилитров (любой жирности) Вода холодная — 400 Миллилитров Соль — 1,5 Ст.
Капуста — 700 Грамм (белокочанная) Морковь — 1 Штука Соль — 1,5 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка Вода — 0,5 Литра (холодная) Сочная и аппетитная квашеная
Капуста белокочанная — 1,5 Килограмма Яблоки — 250 Грамм Морковь — 300 Грамм Клюква — 150 Грамм Тмин — 10 Грамм Лавровый лист — 2 Штуки Перец молотый
Капуста белокочанная — 500-600 Грамм Морковь — 1 Штука Чеснок — 1-3 Зубчиков Вода — 500 Миллилитров Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1/2 Ст.
Рецептов тушеной капусты существует великое множество. Я предлагаю приготовить квашеную капусту, тушенную с мясом и картофелем. Если у вас нет квашеной
Тушеная капуста с курицей очень вкусна, а приготовить это блюдо достаточно просто. Обычно, я подаю его как самостоятельное блюдо, а иногда дополняю картофельным
Капуста — 1 Килограмм Виноград — 1 Стакан Клюква — 1/2 Стакана Яблоки — 1-2 Штук (кислые) Морковь — 1 Штука Чеснок — 3-5 Зубчиков Масло растительное