капуста
Капуста белокочанная — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Соль — 2 Чайных ложки Сахар — 2 Ст. ложки Уксус столовый 9% — 2 Ст. ложки Лавровый лист — 1-2 Штук
Капуста белокочанная — 1 Килограмм (осенних сортов) Тмин — 0,5 Чайных ложки Соль морская — 1,5 Ст. ложки (крупная) Черный перец — 0,5 Чайных ложки (молотый)
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Морковь — 2-3 Штук Яблоки — 6-7 Штук Соль — 1,5 Ст. ложки Делюсь простым рецептом капусты с мочеными яблоками.
Я уже делилась рецептом капусты в мультиварке с грибами и с сосисками, сегодня приготовим капусту с мясом. Я использовала куриное филе, но подойдет также
Капуста белокочанная — 300 Грамм Помидоры — 600 Грамм Сладкий перец — 300 Грамм Лук репчатый — 300 Грамм Уксус 9% — 25 Грамм Соль — 0,5 Ст.
Капуста белокочанная — 500 Грамм Свекла — 100 Грамм Сахар — 4-5 Грамм Соль — 7-8 Грамм Перец горошком — 4-5 Штук Чеснок — 1 Зубчик Приготовьте квашеную
Квашеная капуста не только вкусна, но и полезна. Из неё можно приготовить очень много замечательных блюд, одно из которых я сегодня продемонстрирую.