капуста
Капуста — 3-4 Килограмм Вода — 2,5 Литра Сахар — 2 Стакана Соль — 1/4 Стакана Уксусная эссенция — 25 Миллилитров Перец горошком — По вкусу Лавровый
Капуста — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Вода — 1 Литр Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1,5 Ст. ложки Отличная закуска, которую
Кольраби — 500 Грамм Вода — 250 Миллилитров Чеснок — 2-3 Зубчиков Лавровый лист — 1-2 Штук Соль — 10-12 Грамм Сахар — 20 Грамм Перец душистый — 2 Штуки
Капуста — 600-700 Грамм Морковь — 1 Штука Соль — 5 Грамм По этому рецепту капуста получается очень вкусной. Хранить ее можно в холодильнике на протяжении
Капуста — 250-300 Грамм Морковь — 70 Грамм Сельдерей — 80 Грамм Соль — По вкусу Простой рецепт вкусной и ароматной квашеной капусты, готовим мы ее
Капуста — 500 Грамм Апельсин — 1/2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Уксус 9% — 1 Ст. ложка Масло растительное — 1 Ст. ложка Вода — 450 Миллилитров По
Капуста белокочанная — 500 Грамм Морковка — 70 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Щепотка Уксус 9% — 1 Ст.