капуста
Капуста белокочанная — 250 Грамм Огурцы — 250 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Морковка — 50 Грамм Корейская приправа — 2 Чайных ложки Растительное масло
Когда-то, в пору моей юности, тушёнка была большим дефицитом, но если уж удавалось отхватить баночку, то с чем только мы её ни делали: с картошкой, гречкой
Капуста — 400 Грамм Морковь — 80 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Лук — 80 Грамм Чеснок — 20 Грамм Томат — 300 Миллилитров Соль — 1 Ст.
Капуста — 600 Грамм Морковь — 80 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Вода — 500 Миллилитров Аспирин — 1 Штука (1 таблетка) Уксус 9% — 1 Ст.
Цветная капуста — 6-8 Штук (соцветий) Помидоры мелкие — 8-10 Штук Вода — 500 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Ст. ложки Уксус 9% — 1 Ст.
Помидоры — 400 Грамм Капуста белокочанная — 150 Грамм Укроп зонтичный — 10 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Соль — 1/2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст.
А вы пробовали жареную капусту? Не тушеную, а именно жареную? Должна сказать, что это очень вкусно, особенно с любым мясом вдогонку. Весь фокус в обжаривании