капуста
Простой в приготовлении и очень вкусный рецепт фаршированной цветной капусты. Мясо очень удачно сочетается с капустой. Блюдо получается сочное.
Цветная капуста — 1 Штука (кочан) Морковь — 2 Штуки Красный сладкий перец — 2-3 Штук Черный перец горошком — 0,5 Чайных ложки Семена кориандра — 0,5 Чайных
Капуста в мультиварке — это незамысловатое, довольно-таки простое и в тоже время вкуснейшее блюдо. Приготовить белокочанную капусту можно в различных
Капуста — 500 Грамм Морковь — 250 Грамм Лук — 250 Грамм Уксус 9% — 2 Ст. ложки Растительное масло — 125 Миллилитров Вода — 150 Миллилитров Томатная
Цветная капуста — 350 Грамм Помидоры — 350 Грамм Сладкий перец — 200 Грамм Растительное масло — 50 Грамм Уксус 9% — 30 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка
Капуста белокочанная — 1 Штука Вода — 2 Литра Соль — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 1 Штука Перец черный — 5 Штук Перец душистый — 5 Штук Такая заготовка
Капуста белокочанная — 400 Грамм Вода — 400 Грамм Морковь — 50 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1/2 Ст. ложки Лавровый лист — 1-2 Штук Черный перец