капуста
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Изюм — 100 Грамм Чернослив сушеный
Брюссельская капуста — 300 Грамм Морковь — 1 Штука (небольшого размера) Чеснок — 1 Зубчик Тимьян — 1 Штука (веточка) Вода — 500 Миллилитров Соль — 1/2 Ст.
Капуста краснокочанная — 1 Килограмм Слива — 250 Грамм Уксус — 200 Миллилитров (Рассол) Вода — 1 Литр (Рассол) Сахар — 200 Грамм (Рассол) Соль — 80 Грамм (Рассол)
Капуста савойская — 600 Грамм Вода — 1 Литр Соль — 1,5 Ст. ложки Укроп — 1/3 Пучка Перец душистый горошком — 2 Штуки Для тех, кто любит различные
Капуста — 900-1000 Грамм Морковь — 2 Штуки Соль — 1/4 Стакана Вода — 2 Стакана Сахар — 1 Стакан Уксус — 1 Стакан Чеснок — 3 Зубчика Чили — 2-3 Штук
Для тех, кто является любителем тушеной капусты, предлагаю данный рецепт. Сегодня мы будем готовить белокочанную капусту с добавлением фарша в мультиварке.
Капуста — 2,5 Килограмма Морковь — 2 Штуки Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Лавровый лист — 1-2 Штук Перец горошком — 1/2 Чайных ложки Вода