капуста
Описание приготовления: Этот салат можно кушать сразу после остывания или же открыв баночку зимой. Овощи нужно брать полностью созревшие, плотные и без повреждений.
Наверняка вы видели такой салат в лавках на базаре, где корейцы продают на вес свои знаменитые корейские закуски (популярные у нас!). Он очень похож на
Ингредиенты: Разобрать кочан капусты на соцветия. Размер соцветий делать по своему вкусу, мне нравится средний размер, не очень крупные, поэтому я их
Капуста «Провансаль» одна из самых популярных осенних закусок. Сейчас она особенно актуальна, так как свежих грунтовых овощей уже практически нет.
Описание приготовления: Этот рецепт дает возможность засолить капусту в банке очень быстро и без особых хлопот. Главный ингредиент – это капуста.
Обновлен : Владимир Братиков 31.10.2013 Время приготовления: 1 ч. 0 мин Зимой люблю открыть баночку хрустящей маринованной цветной капусты. Это —
Капуста — 1 Килограмм Помидор — 1 Килограмм Огурцы — 1 Килограмм Лук репчатый — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Перец болгарский — 3 Штуки Чеснок — 7 Зубчиков