капуста
Сливочное масло — 125 Грамм Мука — 250 Грамм Яйцо — 4 Штуки Капуста — 700 Грамм Сливки — 150 Миллилитров Сыр — 150 Грамм Лук — 1 Штука Растительное
Капуста цветная — 600 Грамм Грибы — 300 Грамм Сливки 20% — 200 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Сыр твердый — 100 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки Мускатный
Цветная капуста — 400 Грамм Сыр твердый — 120 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Кунжут — 1 Ст. ложка Печенье из цветной капусты – идеальная
Цветная капуста — 300 Грамм Сыр твердый — 200 Грамм (150 г — в основу, 50 г — в начинку) Яйцо — 1 Штука Соль — По вкусу Куриная грудка
Мука — 400 Грамм Соль — По вкусу Простокваша — 4 Ст. ложки (кефир) Яйцо — 2 Штуки Вода — 100 Миллилитров Рецепт, как приготовить бездрожжевое тесто
Мука — 500 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука ( для смазки пирожков) Молоко — 1 Стакан Дрожжи сухие быстродействующие — 7 Грамм Сахар, соль
Мука — 3,5 Стакана Масло растительное — 2 Ст. ложки Дрожжи — 1 Чайная ложка Яйца — 1 Штука Сахар — 1,5 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Молоко — 1 Стакан