Быстрый заливной пирогВыпечка
Быстрый заливной пирог
02
Молоко  — 0,5 Стакана (теплое) Яйцо  — 1 Штука Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Мука  — 6 Ст. ложек (с горкой) Капуста  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь
Пирог с капустой и рыбной консервойВыпечка
Пирог с капустой и рыбной консервой
05
Мука  — 3 Стакана Молоко  — 1 Стакан Дрожжи сухие  — 5 Грамм Яйцо  — 1 Штука (+ для смазывания пирога) Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 0.
Капустный пирог с манкойВыпечка
Капустный пирог с манкой
03
Капуста  — 800 Грамм Манка  — 200 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Молоко  — 100 Миллилитров Сливочное масло  — 150 Грамм Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 1 Щепотка Быстрый
КабускаджинВыпечка
Кабускаджин
02
Дрожжи  — 20 Грамм (1 пакетик сухих дрожжей) Мука  — 2 Стакана Вода  — 0.5 Стакана Капуста  — 0.5 Штуки (полкочана белокочанной, или кочан пекинской капусты)
Блины с капустойВыпечка
Блины с капустой
01
Молоко  — 3 Стакана Мука  — 2 Стакана Яйцо  — 4 Стакана (3шт. в тесто для блинов, 1 шт. в фарш.) Сахар  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Капуста  — 400 Грамм
Начинка для пирожков с капустойВыпечка
Начинка для пирожков с капустой
04
Капуста  — 0,5 Килограмма (белокочанная ) Сливочное масло  — 50 Грамм Яйца  — 2 Штуки Соль и специи  — По вкусу Многие любят капустную начинку, поэтому
Жареные картофельные пирожки с квашеной капустойВыпечка
Жареные картофельные пирожки с квашеной капустой
08
Картофель  — 500 Грамм Мука пшеничная  — 6 Ст. ложек Яйцо куриное  — 1 Штука Соль  — По вкусу Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Квашеная капуста