капуста
Молоко — 0,5 Стакана (теплое) Яйцо — 1 Штука Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Мука — 6 Ст. ложек (с горкой) Капуста — 500 Грамм Лук — 1 Штука Морковь
Мука — 3 Стакана Молоко — 1 Стакан Дрожжи сухие — 5 Грамм Яйцо — 1 Штука (+ для смазывания пирога) Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 0.
Капуста — 800 Грамм Манка — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Молоко — 100 Миллилитров Сливочное масло — 150 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Щепотка Быстрый
Дрожжи — 20 Грамм (1 пакетик сухих дрожжей) Мука — 2 Стакана Вода — 0.5 Стакана Капуста — 0.5 Штуки (полкочана белокочанной, или кочан пекинской капусты)
Молоко — 3 Стакана Мука — 2 Стакана Яйцо — 4 Стакана (3шт. в тесто для блинов, 1 шт. в фарш.) Сахар — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Капуста — 400 Грамм
Капуста — 0,5 Килограмма (белокочанная ) Сливочное масло — 50 Грамм Яйца — 2 Штуки Соль и специи — По вкусу Многие любят капустную начинку, поэтому
Картофель — 500 Грамм Мука пшеничная — 6 Ст. ложек Яйцо куриное — 1 Штука Соль — По вкусу Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Квашеная капуста