капуста
Сметана — 350 Грамм Яйцо — 2 Штуки Мука — 150 Грамм Разрыхлитель теста — 1,5 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Капуста пекинская — 200 Грамм Ветчина
Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Корень петрушки — половина Частей Лук репчатый — 1 Штука Капуста — 300 Грамм Мука пшеничная — 4 Ст.
Мука — 300 Грамм Вода — 150 Миллилитров Молоко — 50 Миллилитров Дрожжи быстродействующие — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка
Цветная капуста — 300 Грамм Брокколи — 300 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 25 Грамм Мука — 50 Грамм Молоко — 500 Миллилитров
Мука пшеничная — 4 Стакана Вода — 1 Стакан Растительное масло — 4 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Дрожжи сухие — 10 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Капуста
Молоко — 250 Миллилитров Дрожжи — 25 Грамм Маргарин — 150 Грамм Мука — 3.5 Стакана Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 0.5 Чайных ложки Капуста — 0.
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм Капуста — 200 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Фарш мясной — 200 Грамм Соль — По вкусу Масло растительное — 2 Ст.