капуста
Белокочанная капуста 250 Грамм Морковь 1/2 Штуки Укроп (ветки) 1 Штука Лавровый лист 1 Штука Перец черный горошком 4 Штуки Уксус 9% 25 Миллилитров Соль
Капуста 600-800 Грамм Сметана 300 Грамм (20% жирности и выше) Сыр 100 Грамм Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Растительное масло 3 Ст. ложки Паприка (молотая)
Капуста белокочанная 350 Грамм Морковь 1 Штука Перец болгарский 1 Штука Помидоры 2 Штуки Лук репчатый 1/2 Штуки Вода горячая 50-100 Миллилитров Лавровый
Капуста белокочанная 500 Грамм Морковь 150-200 Грамм Лук репчатый 50-70 Грамм Лавровый лист 1 Штука Соль По вкусу Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки
Капуста белокочанная 400 Грамм Морковь 1 Штука Лук репчатый 1/2 Штуки Гвоздика 2 Штуки Душистый перец (горошек) 1 Штука Лавровый лист 1 Штука Паста томатная 1 Ст.
Капуста 250 Грамм Вода 320 Миллилитров Рис 80 Грамм Паста томатная 3 Ст. ложки Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Масло растительное 20 Миллилитров
Капуста молодая белокочанная 400 Грамм Шпинат 100 Грамм Лук зеленый 20 Грамм Чеснок 2 Зубчика Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Масло растительное