Капкейк
Мука — 110 Грамм Сахар — 260 Грамм (100 г в тесто, 160 г в крем) Ванильный сахар — 15 Грамм (10 г в тесто, 5 г в крем) Масло сливочное 82% — 310 Грамм (110
Молоко — 1/2 Стакана Яйцо — 2 Штуки Сливочное масло — 200 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1/3 Чайных ложки Сахар — 1 Стакан (можно меньше) Мука — 1.
Сахар — 180-260 Грамм (200 г в тесто, 60 г в крем) Мука — 160 Грамм Сливочное масло — 180 Грамм (100 г в тесто, 80 г в крем) Яйцо — 2 Штуки Яичный
Мука — 1,5 Стакана Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Яйца — 2 Штуки Сахар — 2/3 Стакана Сливочное масло — 100 Грамм Экстракт ванили
Мука — 115 Грамм Сахарная пудра — 125 Грамм (в тесто) Сахарная пудра — 125 Грамм (в крем) Масло — 135 Грамм Яйцо — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка Сливки — 1,5 Ст.
Мука — 120 Грамм Сахар — 125 Грамм Сливочное масло — 135 Грамм Яйца — 2-3 Штук Имбирь — 1,5 Чайных ложки Корица — 1 Чайная ложка Гвоздика — 0,75 Чайных
Масло сливочное — 250 Грамм Сахар — 300 Грамм Мука — 300 Грамм Сок лимонный — 100 Миллилитров Йогурт — 100 Миллилитров Вода — 100 Миллилитров Яйца