Капкейк
Сметана — 4 Ст. ложки Сахар — 1,5 Ст. ложки Сода — 1 Щепотка Изюм — 20 Грамм Масло растительное — 1 Чайная ложка Мука — 5 Ст. ложек Капкейки получаются
Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Масло сливочное — 70 Грамм Молоко — 40 Миллилитров Мед — 1 Ст. ложка Сахар — 100 Грамм Сода — 0,5 Чайных ложки Мука
Яйца — 2 Штуки Сахар — 0,5 Стакана Масло сливочное — 70 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Грецкие орешки — 50 Грамм Мука — 80 Грамм Капкейки по
Сметана — 60 Грамм Сахар — 80 Грамм Яичные желтки — 2 Штуки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Мука — 100 Грамм Масло сливочное — 60 Грамм Капкейки на
Мука — 250 Грамм Кефир — 250 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Масло растительное — 100 Грамм Сахар — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель — 1 Чайная
Яйцо — 3 Штуки Сахар — 170 Грамм Маргарин — 60 Грамм Молоко — 120 Грамм Сода — 1/3 Чайных ложки Какао — 50 Грамм Мука — 150 Грамм Шоколад темный
Творожный сыр — 340 Грамм Малина — 50 Грамм Сливочное масло — 220 Грамм (110 г — в тесто, 110 г — в крем) Сахарная пудра — 125 Грамм Банан мягкий — 3 Штуки