Капкейки с вишней и взбитыми сливкамиВыпечка
Капкейки с вишней и взбитыми сливками
02
Мука  — 1 Стакан Яйцо  — 3 Штуки Масло растительное  — 70 Миллилитров Сахар  — 1 Стакан Ванилин  — 1 Щепотка Вишня  — 1 Стакан (без косточек) Сливки 35%
Капкейки "Фиолетовый бархат"Выпечка
Капкейки "Фиолетовый бархат"
01
Мука пшеничная  — 270 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Сахар белый  — 400 Грамм (100 г — в крем, 300 г — в тесто) Сыворотка  — 240 Миллилитров
Ангельский капкейкВыпечка
Ангельский капкейк
05
Белки  — 5 Штук (от крупных яиц) Сахарная пудра  — 80 Грамм Сахар  — 50 Грамм Мука пшеничная  — 60 Грамм Ванильный сахар  — 1 Чайная ложка Лимонная кислота
Шоколадные капкейки с кремомВыпечка
Шоколадные капкейки с кремом
02
Мука пшеничная  — 420 Грамм Какао  — 60-80 Грамм Сахар белый  — 200 Грамм Растительное масло  — 50 Миллилитров Молоко  — 100 Миллилитров Заваренный кофе
Веганские капкейкиВыпечка
Веганские капкейки
09
Мука  — 120 Грамм Малина  — 50-60 Грамм Молоко растительное  — 100 Миллилитров Масло растительное  — 50 Грамм Крахмал кукурузные  — 15 Грамм Сахар  — 50 Грамм
Сливочные капкейкиВыпечка
Сливочные капкейки
03
Яйцо куриное  — 2 Штуки Масло сливочное  — 50 Грамм Молоко  — 0,5 Стакана Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 4 Ст. ложки (+ 1 ст. ложка для взбивания белков) Разрыхлитель  — 0,5 Ст.
Капкейки с нутеллойВыпечка
Капкейки с нутеллой
02
Мука пшеничная  — 200 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки Сахар  — 150 Грамм Какао-порошок  — 6 Ст. ложек Масло сливочное  — 150 Грамм (размягченное) Молоко  — 6 Ст.