Капкейк
Мука — 1 Стакан Яйцо — 3 Штуки Масло растительное — 70 Миллилитров Сахар — 1 Стакан Ванилин — 1 Щепотка Вишня — 1 Стакан (без косточек) Сливки 35%
Мука пшеничная — 270 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Сахар белый — 400 Грамм (100 г — в крем, 300 г — в тесто) Сыворотка — 240 Миллилитров
Белки — 5 Штук (от крупных яиц) Сахарная пудра — 80 Грамм Сахар — 50 Грамм Мука пшеничная — 60 Грамм Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Лимонная кислота
Мука пшеничная — 420 Грамм Какао — 60-80 Грамм Сахар белый — 200 Грамм Растительное масло — 50 Миллилитров Молоко — 100 Миллилитров Заваренный кофе
Мука — 120 Грамм Малина — 50-60 Грамм Молоко растительное — 100 Миллилитров Масло растительное — 50 Грамм Крахмал кукурузные — 15 Грамм Сахар — 50 Грамм
Яйцо куриное — 2 Штуки Масло сливочное — 50 Грамм Молоко — 0,5 Стакана Соль — 1 Щепотка Сахар — 4 Ст. ложки (+ 1 ст. ложка для взбивания белков) Разрыхлитель — 0,5 Ст.
Мука пшеничная — 200 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Сахар — 150 Грамм Какао-порошок — 6 Ст. ложек Масло сливочное — 150 Грамм (размягченное) Молоко — 6 Ст.