Капкейк
Яйцо — 3 Штуки Молоко — 120 Миллилитров Сливочное масло — 60 Грамм Сахар — 170 Грамм Мука — 170 Грамм Сода — 1 Щепоток Сливки — 400 Грамм (от 33%
Простокваша — 60 Миллилитров (или любой кисломолочный напиток) Мука — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Масло растительное — 60 Грамм Сахар — 75 Грамм Разрыхлитель
Мука — 110 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Пюре из тыквы — 100 Грамм Растительное масло — 60 Миллилитров Молоко — 40 Миллилитров
Яйцо — 4 Штуки Мука — 250 Грамм Сахар — 200 Грамм Сода — 1/3 Чайных ложки Сливочное масло — 150 Грамм Цедра апельсина — 1 Ст. ложек Шоколад — 50 Грамм
Сахар — По вкусу (1 стакан для капкейков, 1/3 стакана + 1,5 столовых ложки для курда, 2/3 стакана для меренги) Крахмал — 2 Ст. ложки Соль — 3 Щепотки
Сливочное масло — 7 Ст. ложек (4 ст. ложки в тесто, 3 ст. ложки в крем) Яблочное пюре — 2 Ст. ложки Сахар белый — 140 Грамм Сахарная пудра — 240 Грамм
Мука — 1 1/3 Стакана Крахмал — 1/4 Стакана Сода — 0,5 Чайных ложки Какао — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 60 Грамм Сахар — 1 Стакан