Капкейк
Мука пшеничная — 150 Грамм Масло сливочное — 90 Грамм Сахар — 250-270 Грамм (150 грамм — в тесто, 100-120 грамм — в белковый крем) Экстракт ванили — 2 Чайных ложки (1 ч.
Яйца — 2 Штуки Масло сливочное — 40 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Мука — 3-4 Ст. ложек Вареная сгущенка — 1,5 Чайных ложки
Сметана — 75 Грамм (20% жирности) Молоко — 75 Грамм Масло растительное — 50 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Сахар — 100 Грамм Мука — 155 Грамм (140 грамм
Мука пшеничная — 280 Грамм (для теста) Яйца куриные — 2 Штуки (для теста) Сахар — 300 Грамм (для теста) Масло сливочное — 120 Грамм (для теста) Молоко
Мука — 200 Грамм Сода — 0,5 Чайных ложки Кефир — 120 Миллилитров (или простокваша) Яйцо — 2 Штуки Сахар — 150 Грамм Растительное масло — 120 Грамм
Мука — 175 Грамм Сахар — 100-125 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Кокосовое молоко — 150 Миллилитров (для теста) Кокосовое молоко — 2 Ст.
Яйца — 2 Штуки Сахар — 3 Ст. ложки Йогурт — 100 Миллилитров Сода — 0,5 Чайных ложки Мука — 4 Ст. ложки Масло растительное — 1 Чайная ложка (для смазки